カテゴリ
  1. トップ
  2. 書籍
  3. いとしのキャロットケーキ まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ
商品詳細画像

いとしのキャロットケーキ まぜて焼くだけ、アイデア無限レシピ

小豆田マチ子/著
著作者
小豆田マチ子/著
メーカー名/出版社名
KADOKAWA
出版年月
2025年1月
ISBNコード
978-4-04-897836-1
(4-04-897836-5)
頁数・縦
95P 25cm
分類
生活/家庭料理 /お菓子
出荷の目安
5~10営業日前後で発送いたします。
お受け取りいただける日はお届けする国・量・時期により多少前後します。

価格¥1,630

出版社の商品紹介

出版社からのコメント

技術はいらない、おおらかに作ってOK。 好きな具材でできる、 人気の米粉でも作れる! 大ブームのキャロットケーキの基本から応用、美しく仕上げるコツまで、この本で全部わかります。「これがにんじん?」 驚くほどにんじん感がないのがキャロットケーキの不思議なところ。あんこ、さつまいも、甘酒、フルーツ・・・。くせがないから、どんな組み合わせもおいしい、懐の深〜いお菓子です。Instagramが話題のキャロットケーキインフルエンサーが、試作を重ねて完成した、キャロケ愛あふれるケーキたち。見れば全部作りたくなる、やさしい甘さでスパイシー、おいしさも栄養もたっぷりな44品!【目次】Chapter1 基本のキャロットケーキ、スパイス香るキャロットケーキ(カレー、ジンジャー、山椒・・・)Chapter2 米粉のキャロットケーキ(みそチーズ米粉、バナナ黒糖米粉、米粉キャロットティラミス・・・)Chapter3 フルーツキャロットケーキ(パインココナッツ、はちみつレモン、りんごクランブル・・・)Chapter4 和洋菓子的キャロットケーキ(スイートポテト、甘酒蒸しケーキ、黒豆、かぼちゃあんこ・・・)Chapter5 スペシャルなキャロットケーキ(ビクトリアキャロットケーキ、キャロットチーズケーキ、ハミングバードのキャロットケーキ・・・)■コラム/にんじんすりおろし、クリーム(フロスティング)のいろいろ、美しく仕上げたい!デコレーションと切り方のコツ

  • ※商品代の他に送料がかかります。
    送料は商品代・送付先によって変わります。詳しくは書籍の料金についてのご案内をご確認ください。
  • ※現時点でお取り扱いがない場合でも、今後購入可能となる場合がございます。
  • ※送付先を追加・変更される場合はご購入前にマイページよりご登録をお願いいたします。
  • ※商品は予告なく取り扱い中止となる場合がございます。
  • ※ご注文商品が在庫切れなどの際はキャンセルのご連絡をさせていただく場合がございます。
common-popup-caution

common-popup-caution